Post by diigemareccheck on Feb 3, 2022 15:35:36 GMT 1
------------------------------------------
▶▶▶▶ Ninja Tobu - Ниња Тобу ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Ninja Tobu - Ниња Тобу IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ читы неограниченные деньги ▞▞▞
▞▞▞ Ninja Tobu - Ниња Тобу 2022 version ▞▞▞
Имя пакета: com.cerebralfix.ninjatobu ; Категория: Экшен ; Разработчик: CerebralFix ; Совместимость: Android 5.1 и выше ; Разрешения: [ еще ].
не то
Рекламы много, присутствуют баги, твердая 4.
Игра достойная. Но есть минус: всё долго загружается, от экранной загрузки до загрузки магазина и уровня. Игра красивая. Но есть только один недостаток: Все загружается долго, от полосы загрузки до загрузки магазина и уровней.
Описание Ninja Tobu - Ниња Тобу v1.3.1 (мод Money). Это лучший ниндзя Тобу В1.3.1 (мод деньги), что любители игры можно получить.
Я бы хотел, чтобы мы могли получать что-то бесплатно каждую неделю.
Скачать Ninja Tobu - Ниња Тобу (Взлом на монеты) версия 1.8.0 apk. Разработчик:CerebralFix. Версия:1.8.0. Жанр:Экшен. Размер:52M
Чувак. Я не знаю, почему вдруг все мои данные о ниндзя-тобу ПОТЕРЯЛИСЬ! Все мои ниндзя, эффекты и т. д. исчезли. Я не очищаю данные приложения, правда! Это произошло за 10 минут до этого комментария, я не хочу снова начинать с 0, эта игра была веселой, но не должна была быть такой, ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
Майнкраафт
Хорошая игра
Управление очень плохое
Я люблю игру, но она лагает, но я так люблю игру, продолжайте в том же духе, когда будет обновление
Исправьте свои хитбоксы. Я уклоняюсь от шипа, и он убивает меня. Кроме того, нахождение на стороне шипов не должно вас убивать. Эти слишком большие хитбоксы кажутся несправедливыми и заставили меня поставить вам низкие оценки. Они также сделали уровни излишне сложными. Если вы хотите сделать уровень сложным, сделайте его действительно сложным, а не полагайтесь на размер вашего хитбокса.
4 т.к. На английском также мелкие баги вроде того, что влит в стену стены и выбирается невозможно а так норм игры
Пожалуйста, уберите шипы внизу. А то слишком сложно.
Игра очень хорошая, лично мое мнение, но при этом достаточно хардкорная, хотя местами иногда встречаются баги, но тем не менее 5 звёзд
Ниња Тобу.
На нашем сайте вы можете скачать игру на ваш Андроид Hoop World абсолютно бесплатно, ... Ninja Tobu - Ниња Тобу на Андроид бесплатно версия APK 1.8.7.
Просто невыгодная игра в мире очень много минусов
Управление просто играть невозможно ели ели ужас прошол 2 уровень всётаки я её удалил.
хорошая игра
4 потмучто вылетает иногда
После заставки разработчик начинает загрузку игры и тут уже 2 варианта: 1)интернета нет - приложение загружается но до геймплея не доходит. 2)интернет есть - даже загрузка не запускается, приложение вылетает. Телефон Хонор 8А.
Отличная игра. Локальный геймплей. Если вы вернетесь к обновлению, пожалуйста, добавьте рэгдолл-смерти и редактор уровней. Спасибо. Отстой, что ты перестал обновляться
ужасное управление
Самая нежелательная игра в каторую я играл : Ужасное управление; Часто не действует второй прыжок; Персоонаж не цепляется к стене: В общем УЖАСНО 🤢
Это игра где-то на 4. Во-первых, можно было сделать в беск.режиме (или везде), случайных признаков.
Прикольная залипалка.
Это очень крутая игра, а как насчет мультиплеера, чтобы я мог играть с братом?
В целом отличная игра с простым управлением и без рекламы
Эта игра - огонь, игровой процесс веселый, а задачи потрясающие, это вызов и отличный способ повеселиться.
Я играл в нее годами и трижды четыре раза завершал покупку всех персонажей. Я чувствую, что это потрясающая игра. Весело играть, когда вам скучно. Веселое управление, в целом приятная игра
Безупречная игра, супер! Я просматривал мобильные игры, выясняя, какая из них идеальна, и эта игра ИДЕАЛЬНА 👌Мне нравится система лутбоксов, и вы щедры на рекламу! Я только молод, но кто бы ни создал геймплей и графику для этой игры, ты мой кумир!!!! 👌👌👌👌
скачать Ninja Tobu apk 1.8.7 для Андроид. Переместите ниндзя через всю комплексную архитектуру, и избежать шипов!
Эта игра была хороша, но она стала повторяться.
Игра очень быстро надоедает
Скачать Ninja Tobu - Ниња Тобу Мод APK 1.8.7 с Большое количество золотых монет [ПРИМЕЧАНИЕ] Настройки передач под главным интерфейсом игры могут
мне не нравится геймплей
Всё уровни повторяются постоянная реклама при входе и после смерти "ооооочень круто"
Простой и элегантный, хорошая работа, разработчик!